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Kabeljau mit Pfirsich-Paprika-Salsa

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kabeljaufilet800 g
Zitronensaft1 EL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Dill, gehackt2 Zwiege
Petersilie, gehackt2 Zwiege
neutrales Speiseöl1 EL
rote Paprikaschoten2
Pfirsiche3
Zwiebel, fein gehackt1
Olivenöl1 EL
Limettensaft1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Backofen auf 180° C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Kabeljaufilet in Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Gehackte Kräuter mit Speiseöl verrühren und vier ausreichend große Stücke Alufolie damit einstreichen. Jedes Fischfilet einzeln in ein Stück Alufolie einpacken, gut verschließen und auf der mittleren Einschubleiste ca. 15 Minuten garen.

    3.Für die Salsa Paprikaschoten und Pfirsiche entkernen, enthäuten und in kleine Würfel schneiden. Mit Zwiebelwürfel, Olivenöl und Limettensaft mischen. Salsa mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zusammen mit den Fischfilets anrichten und servieren.

    4.Dazu schmeckt Kopfsalat.

    5.Tipp: Wer es schärfer mag, kann noch eine kleine rote Chilischote, fein gehackt, unter die Salsa mischen.

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    Rezept von tigerlilly63
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