Zutaten für 4 Personen
Kabeljaufilet | 800 g |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Dill, gehackt | 2 Zwiege |
Petersilie, gehackt | 2 Zwiege |
neutrales Speiseöl | 1 EL |
rote Paprikaschoten | 2 |
Pfirsiche | 3 |
Zwiebel, fein gehackt | 1 |
Olivenöl | 1 EL |
Limettensaft | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Backofen auf 180° C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Kabeljaufilet in Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Gehackte Kräuter mit Speiseöl verrühren und vier ausreichend große Stücke Alufolie damit einstreichen. Jedes Fischfilet einzeln in ein Stück Alufolie einpacken, gut verschließen und auf der mittleren Einschubleiste ca. 15 Minuten garen.
3.Für die Salsa Paprikaschoten und Pfirsiche entkernen, enthäuten und in kleine Würfel schneiden. Mit Zwiebelwürfel, Olivenöl und Limettensaft mischen. Salsa mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zusammen mit den Fischfilets anrichten und servieren.
4.Dazu schmeckt Kopfsalat.
5.Tipp: Wer es schärfer mag, kann noch eine kleine rote Chilischote, fein gehackt, unter die Salsa mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Kabeljau mit Pfirsich-Paprika-Salsa“