1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischsteak mit Melonen - Salsa

Thunfischsteak mit Melonen - Salsa

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Cantaloupemelone400 gr.
Chilischote½
Basilikum10 Blatt
Olivenรถl2 EL
Limettensaft4 EL
Salz etwas
Zucker1 Prise
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Thunfisch Steak2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Cantaloupemelone (Zucker- oder auch Warzenmelone) entkernen, schรคlen und fein wรผrfeln. Die rote, frische Chilischote ebenfalls fein wรผrfeln. Die Basilikumblรคtter in feine Streifen schneiden. Melone, Chili und Basilikum mit 2 EL Olivenรถl, 2 El Limettensaft, Salz und einer Prise Zucker mischen.

    2.Die restlichen beiden EL Olivenรถl in einer Panne erhitzen. Die beiden Thunfischsteaks (jedes ca. 150 gr.) mit Salz und grobem Pfeffer aus der Mรผhle wรผrzen. 3 Min. von beiden Seiten braten. Mit der Salsa servieren. Dazu passen ein Salat und Ciabatta oder anderes WeiรŸbrot. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von border
    vom
    Profilbild von border

Auch lecker

Kommentare zu โ€žThunfischsteak mit Melonen - Salsaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich