Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Cantaloupemelone | 400 gr. |
Chilischote | ½ |
Basilikum | 10 Blatt |
Olivenรถl | 2 EL |
Limettensaft | 4 EL |
Salz | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Thunfisch Steak | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (115)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate7 g
Fett6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (115)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate7 g
Fett6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Cantaloupemelone (Zucker- oder auch Warzenmelone) entkernen, schรคlen und fein wรผrfeln. Die rote, frische Chilischote ebenfalls fein wรผrfeln. Die Basilikumblรคtter in feine Streifen schneiden. Melone, Chili und Basilikum mit 2 EL Olivenรถl, 2 El Limettensaft, Salz und einer Prise Zucker mischen.
2.Die restlichen beiden EL Olivenรถl in einer Panne erhitzen. Die beiden Thunfischsteaks (jedes ca. 150 gr.) mit Salz und grobem Pfeffer aus der Mรผhle wรผrzen. 3 Min. von beiden Seiten braten. Mit der Salsa servieren. Dazu passen ein Salat und Ciabatta oder anderes Weiรbrot. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von border
vom
Kommentare zu โThunfischsteak mit Melonen - Salsaโ