Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Cantaloupemelone | 400 gr. |
Chilischote | ½ |
Basilikum | 10 Blatt |
Olivenöl | 2 EL |
Limettensaft | 4 EL |
Salz | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Thunfisch Steak | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (55)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (55)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Cantaloupemelone (Zucker- oder auch Warzenmelone) entkernen, schälen und fein würfeln. Die rote, frische Chilischote ebenfalls fein würfeln. Die Basilikumblätter in feine Streifen schneiden. Melone, Chili und Basilikum mit 2 EL Olivenöl, 2 El Limettensaft, Salz und einer Prise Zucker mischen.
2.Die restlichen beiden EL Olivenöl in einer Panne erhitzen. Die beiden Thunfischsteaks (jedes ca. 150 gr.) mit Salz und grobem Pfeffer aus der Mühle würzen. 3 Min. von beiden Seiten braten. Mit der Salsa servieren. Dazu passen ein Salat und Ciabatta oder anderes Weißbrot. Guten Appetit!
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vom
Kommentare zu „Thunfischsteak mit Melonen - Salsa“