Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Für das Thunfischtatar: | |
---|---|
Thunfisch Sushiqualität | 400 gr. |
Sesamöl | 3 EL |
Sojasauce | 1 EL |
Lauchzwiebel frisch | 5 Stk. |
Chili rot | 1 Stk. |
Sesam | 1 Prise |
Für das Lachstatar: | |
---|---|
Lachs Sushiqualität | 400 gr. |
Avocado reif | 1 Stk. |
Limette | 1 Stk. |
Chilischote | 1 Stk. |
Olivenöl | 2 EL |
Salz | 1 TL |
Für den Salat: | |
---|---|
Feldsalat | 1 Päckchen |
Olivenöl | etwas |
Limette | ½ Stk. |
Salz | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)850 (203)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett13,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)850 (203)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett13,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Für das Thunfischtatar:
1.Den Thunfisch in kleine Würfel schneiden. Lauchzwiebel hacken, die Chili feinwürfeln.
2.Fisch mit Lauchzwiebeln, Chili, Sesamöl, Sojasauce und Salz vermengen. Zum Anrichten mit Sesam betreuen.
Für das Lachstatar:
3.Lachs, Avocado und Chilischote in kleine Würfel schneiden und alles in eine Schüssel geben.
4.Mit Salz, Olivenöl und dem Saft der Limette anmachen.
Für den Salat:
5.Feldsalat mit einem guten Schuss Olivenöl, dem Saft der halben Limette und dem Salz vermengen und zum Servieren beide Tatars darauf drapieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Thunfisch- und Lachstatar auf einem grünen Salatbett“