Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch im Saft | 2 Dosen |
Sauerrahm | 1 Becher |
Zwiebel gewürfelt | 1 kl. |
Erbsen aus der Dose | 150 g. |
Ei gekocht | 1 Stück |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schnittlauchröllchen | 2 Eßl. |
Pepperoni gefüllt | 2 Stück |
Kirschtomaten | 6 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)180 (43)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)180 (43)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Sauerrahm mit Zwiebeln, Erbsen und Schnittlauchröllchen vermengen, Ei und Pepperoni klein schneiden und unterheben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Thunfisch abgiesen und untermengen, auf einem Teller anrichten und mit Kirschtomaten garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Erbsen - Thunfischsalat“