Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Thunfisch ohne รl | 2 Dosen |
Eier gekocht | 2 Stรผck |
Tomate | 1 Stรผck |
Zwiebel | 1 kl. |
Sauerrahm | 300 g. |
Cremefine | 2 Eรl. |
Dose Erbsen/ Karotten | 1 kl. |
Gewรผrzgurke | 2 Stรผck |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schnittlauchrรถllchen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1554 (372)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett39,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1554 (372)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett39,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Thunfisch abseien, Erbsen/Karotten abseien, Gurken in feine Scheiben schneiden und alles vermengen.
2.Sauerrahm, Cremefine ( oder Sahne ) mit Salz und Pfeffer abschmecken, alles vermengen.
3.Auf eine groรe Platte anrichten, mit Eiern, Tomate, Zwiebelringen und Schnittlauch garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu โThunfischsalatโ