Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Thunfisch frisch | 150 gr. |
Tomatenmasse Bruscetta,Kb | 100 gr. |
Karottengemรผse,gegart,gewรผrzt | 100 gr. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Schalotte,mit grรผn | 1 |
Chiliflocken rot | etwas |
Suriyake-Soรe | etwas |
Balsamico-Creme | etwas |
Ciabatta | 1 |
Champignons,Paprika,Sardinas | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Thunfisch fein hacken,mit Tomatenmasse und Karottengemรผse(fein geschnitten)mischen. Knoblauch mit gehackter Schalotte untermischen und mit den weiteren Zutaten wรผrzen.
2.Ciabatta in Scheiben schneiden,rรถsten,รถlen und mit Thunfisch-gemรผse-Mischung belegen und mit Deko auf Platte anrichten & sevieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu โBRUSCETTA-Thunfisch-Tatar-Tomatenโ