Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch frisch | 150 gr. |
Tomatenmasse Bruscetta,Kb | 100 gr. |
Karottengemüse,gegart,gewürzt | 100 gr. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Schalotte,mit grün | 1 |
Chiliflocken rot | etwas |
Suriyake-Soße | etwas |
Balsamico-Creme | etwas |
Ciabatta | 1 |
Champignons,Paprika,Sardinas | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Thunfisch fein hacken,mit Tomatenmasse und Karottengemüse(fein geschnitten)mischen. Knoblauch mit gehackter Schalotte untermischen und mit den weiteren Zutaten würzen.
2.Ciabatta in Scheiben schneiden,rösten,ölen und mit Thunfisch-gemüse-Mischung belegen und mit Deko auf Platte anrichten & sevieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu „BRUSCETTA-Thunfisch-Tatar-Tomaten“