Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eier Freiland | 3 |
Thunfisch Filet naturell | 1 Dose |
Salatgurke | ½ |
Tomaten | 2 |
Vollkorntoastbrot | 12 Scheiben |
Salatcreme | 5 EL |
Salz, weiรer Pfeffer | etwas |
etwas Petersilie | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (169)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (169)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Eier hart kochen. T%hunfisch abtropfen lassen. Gurken und Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Toast rรถsten. Eier ebenfalls in Scheiben schneiden. Petersilie waschen und fein hacken. Mit dem Fisch und der Salatcreme glatt verrรผhren. Mit den Gewรผrzen abschmecken. 6 Toast mit Gurken und Tomatens cheiben belegen. Thunfischcreme daraufstreichen. Mit Eierscheiben belegen und die anderen Toastscheiben darรผber legen, und diagonal durchschneiden. Guten Appetit !!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu โSandwich mit Thunfisch und Eiโ