Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier Freiland | 3 |
Thunfisch Filet naturell | 1 Dose |
Salatgurke | ½ |
Tomaten | 2 |
Vollkorntoastbrot | 12 Scheiben |
Salatcreme | 5 EL |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
etwas Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (169)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (169)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Eier hart kochen. T%hunfisch abtropfen lassen. Gurken und Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Toast rösten. Eier ebenfalls in Scheiben schneiden. Petersilie waschen und fein hacken. Mit dem Fisch und der Salatcreme glatt verrühren. Mit den Gewürzen abschmecken. 6 Toast mit Gurken und Tomatens cheiben belegen. Thunfischcreme daraufstreichen. Mit Eierscheiben belegen und die anderen Toastscheiben darüber legen, und diagonal durchschneiden. Guten Appetit !!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Sandwich mit Thunfisch und Ei“