1. Home
  2. Rezept
  3. Sandwich mit Thunfisch und Ei

Sandwich mit Thunfisch und Ei

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier Freiland3
Thunfisch Filet naturell1 Dose
Salatgurke½
Tomaten2
Vollkorntoastbrot12 Scheiben
Salatcreme5 EL
Salz, weißer Pfeffer etwas
etwas Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Eier hart kochen. T%hunfisch abtropfen lassen. Gurken und Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Toast rösten. Eier ebenfalls in Scheiben schneiden. Petersilie waschen und fein hacken. Mit dem Fisch und der Salatcreme glatt verrühren. Mit den Gewürzen abschmecken. 6 Toast mit Gurken und Tomatens cheiben belegen. Thunfischcreme daraufstreichen. Mit Eierscheiben belegen und die anderen Toastscheiben darüber legen, und diagonal durchschneiden. Guten Appetit !!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Sandwich mit Thunfisch und Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich