Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Toastbrot | 4 Scheiben |
Butter | 40 g |
Salatgurke ungeschält | 1 Stück |
Tomaten | 4 |
Pfeffer aus der Mühle, Salz | etwas |
Thunfisch á 150g | 2 Dosen |
Gouda mittelalt | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3054 (730)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett81,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3054 (730)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett81,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Brot toasten, mit Butter bestreichen, mit Gurkenscheiben belegen. Scheiben von Tomaten auf die Gurken legen und mit Pfeffer und Salz würzen. Den abgetropften Fisch in groben Stücken auf die Tomaten verteilen. Mit Käse gekrönt auf einem mit Backpapier belegten Blech im vorgeheizten Ofen bei 225 Grad etwa 10 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Schneller Thunfisch-Toast“