Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Sandwich-Toastbrot | 12 Scheiben |
Thunfisch in eigenem Saft | 1 Dose |
Majonäse | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Ei hart gekocht | 1 |
Camenbert | etwas |
Salami | etwas |
Preiselbeeren aus dem Glas | etwas |
Schinken gekocht | etwas |
Emmentaler Käse | etwas |
Tomate | 1 |
Butter | evtl. etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)984 (235)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)984 (235)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett14,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.6 Brotscheiben nebeneinander legen.....Thunfisch abschütten, mit Majonäse verrühren und dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ei pellen und wie die Tomate in Scheiben schneiden.
2.Nun die Brote nach Geschmack belegen.......Thunfischmasse mit dem Ei auf das Brot legen.......buttern und dann mit Camenbert mit Salami und Preiselbeeren........und den gekochten Schinken mit dem Käse und Tomaten auf´s Brot..........dann die restlichen Scheiben darauflegen und ab in den Sandwichmaker.......
3.....wenn die Brote getoastet sind halbieren......Vorsicht Füllung ist sehr heiß !!!!! und dann geniessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „gefüllte Sandwiches“