Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Ei | 1 St |
Käse | 1 Scheibe |
Putenbrust geräuchert | 1 Scheibe |
Cocktailtomaten | 3 St |
Roggenbrot | 1 Scheibe |
Petrella | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Roggenbrot mit Petrella bestreichen.
2.Käse und Putenbrust in Streifen schneiden. Tomaten in Scheiben.
3.Das Ei verkleppern.
4.In einer Pfanne mit Öl die Tomaten und Putenbrust legen. Das Ei darübergießen und mit dem Käse belegen. Deckel drauf und und warten bis das Ei gestockt ist.
5.Das Omelette auf das Brot legen und genießen!
6.Wer es herzhalfter mag, nimmt statt Pute Speck und Zwiebeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom
Kommentare zu „Sonntagsfrühstück“