1. Home
  2. Rezept
  3. Sonntagsfrühstück

Sonntagsfrühstück

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Ei1 St
Käse1 Scheibe
Putenbrust geräuchert1 Scheibe
Cocktailtomaten3 St
Roggenbrot1 Scheibe
Petrella etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Roggenbrot mit Petrella bestreichen.

    2.Käse und Putenbrust in Streifen schneiden. Tomaten in Scheiben.

    3.Das Ei verkleppern.

    4.In einer Pfanne mit Öl die Tomaten und Putenbrust legen. Das Ei darübergießen und mit dem Käse belegen. Deckel drauf und und warten bis das Ei gestockt ist.

    5.Das Omelette auf das Brot legen und genießen!

    6.Wer es herzhalfter mag, nimmt statt Pute Speck und Zwiebeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****t
    vom
    Profilbild von B****t

Auch lecker

Kommentare zu „Sonntagsfrühstück“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich