Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Räucherlachs | 200 gr |
Brot | 4 Scheiben |
gekochte Eier | 2 Stück |
Zwiebel in Ringe geschnitten | 1 Stück |
Tomaten | 2 Stück |
Salz, Pfeffer | etwas |
Sahnemeerettich | 4 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier hartkochen, abschrecken und pellen, dann in Scheiben schneiden. Die Tomaten achteln,4 Scheiben Brot buttern und mit dem Lachs belegen; darauf die hartgekochten Eier und die Zwiebelringe legen und mit Sahnemeerrettich versehen. Als Garnitur die geachtelten und mit Salz und Pfefer gewürten Tomaten. Foto ist eingestellt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu „Lachsschnittchen mit Ei, Zwiebel und Sahnemeerrettich - Abendüberraschung meines Mannes -“