1. Home
  2. Rezept
  3. Strammer Max

Strammer Max

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Bauernbrot - eigene Herstellung2 Scheiben
Rollschinken frisch von unserem Fleischer2 Scheiben
Kochschinken frisch von unserem Fleischer2 Scheiben
Butter3 Esslรถffel
Eier Freiland4 Stรผck
Tomate frisch eigene Ernte1 gross
Cornichons Sauerkonserve4 Stรผck
Zwiebel gewรผrfelt1 kleine

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Brotscheiben mit Butter bestreichen. Bitte nicht durchschneiden. Auf zwei Teller verteilen. Auf einer Hรคlfte eine Scheibe gekochten Schinken geklappt legen, auf die andere Hรคlfte eine Scheibe Rollschinken geklappt.

    2.Die restliche Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Eier vorsichtig rein schlagen, mit Salz bestreuen und Spiegeleier braten. Jeweils zwei Spiegeleier auf ein Brot geben. Zum Schluss auf jeden Teller Cornichons und geschnittene Tomaten verteilen. รœber die Tomaten kleingewรผrfelte Zwiebel geben. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Und nun guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von GreteDrafz
    vom
    Profilbild von GreteDrafz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žStrammer Maxโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich