Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bauernbrot - eigene Herstellung | 2 Scheiben |
Rollschinken frisch von unserem Fleischer | 2 Scheiben |
Kochschinken frisch von unserem Fleischer | 2 Scheiben |
Butter | 3 Esslöffel |
Eier Freiland | 4 Stück |
Tomate frisch eigene Ernte | 1 gross |
Cornichons Sauerkonserve | 4 Stück |
Zwiebel gewürfelt | 1 kleine |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Brotscheiben mit Butter bestreichen. Bitte nicht durchschneiden. Auf zwei Teller verteilen. Auf einer Hälfte eine Scheibe gekochten Schinken geklappt legen, auf die andere Hälfte eine Scheibe Rollschinken geklappt.
2.Die restliche Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Eier vorsichtig rein schlagen, mit Salz bestreuen und Spiegeleier braten. Jeweils zwei Spiegeleier auf ein Brot geben. Zum Schluss auf jeden Teller Cornichons und geschnittene Tomaten verteilen. Über die Tomaten kleingewürfelte Zwiebel geben. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Und nun guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GreteDrafz
vom
Kommentare zu „Strammer Max“