Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten | 100 gr. |
Bergkäse fein gerieben | 30 gr. |
Eier | 4 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Vollkornbrot | 2 Scheiben |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (109)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (109)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tomaten putzen und würfeln .Eier in einer Schüssel verquirlen ,mit Salz und Pfeffer würzen .
2.Brotscheiben quer halbieren und in einer heißen Pfanne mit 1El Öl von beiden Seiten hellbraun rösten .Brotscheiben auf 2 Teller legen.
3.1El Öl in der Pfanne erhitzen ,Ei zugeben und leicht stocken lassen .Tomaten und Käse zugeben.Eimasse mit einem Bratenwender immer wieder zur Pfannenmitte schieben ,bis das Ei vollständig gestockt ist .Rührei vierteln und auf die Brotscheiben geben .Mit Pfeffer und etwas Käse bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Tomaten-Käse-Rührei“