1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Käse-Rührei

Tomaten-Käse-Rührei

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten100 gr.
Bergkäse fein gerieben30 gr.
Eier4
Salz und Pfeffer etwas
Vollkornbrot2 Scheiben
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tomaten putzen und würfeln .Eier in einer Schüssel verquirlen ,mit Salz und Pfeffer würzen .

    2.Brotscheiben quer halbieren und in einer heißen Pfanne mit 1El Öl von beiden Seiten hellbraun rösten .Brotscheiben auf 2 Teller legen.

    3.1El Öl in der Pfanne erhitzen ,Ei zugeben und leicht stocken lassen .Tomaten und Käse zugeben.Eimasse mit einem Bratenwender immer wieder zur Pfannenmitte schieben ,bis das Ei vollständig gestockt ist .Rührei vierteln und auf die Brotscheiben geben .Mit Pfeffer und etwas Käse bestreut servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Käse-Rührei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich