Zutaten für 4 Personen
Roastbeef in dünnen Scheiben | 12 Scheiben |
Mozzarella | 125 g |
Getrocknete Tomaten in Öl | 6 |
Baguettebrot oder Ciabatta | 12 Scheiben |
Oliven grün mit Paprika gefüllt | 12 |
Rucola | 1 Bund |
Olivenöl | 3 EL |
Zahnstocher | 12 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Getrocknete Tomaten, Mozzarella und Oliven getrennt abtropfen lassen. Mozzarella und getrocknete Tomaten in kleine Streifen schneiden.
2.2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Brotscheiben darin unter Wenden 3-4 Minuten nacheinander goldbraun rösten. Brot herausnehmen und auskühlen lassen.
3.Roastbeef-Scheiben an einem Ende mit Mozzarella und getrockneten Tomaten belegen und aufrollen. 1 Esslöffel Öl in der Pfanne erhitzen. Fleischröllchen mit der Nahtseite nach unten in die Pfanne geben und 1-2 Minuten braten. Danach rundherum goldbraun 3-4 Minuten weiterbraten.
4.Inzwischen Rucolablätter waschen, trockenschütteln und auf die Brotscheiben verteilen. Oliven auf ein Ende der Zahnstocher stecken. Fleischröllchen aufspießen und auf den Broten feststecken.
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vom
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