Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Brot vom Vortag - in Scheiben geschnitten | 150 Gramm |
Tomaten - wer hat kann auch bunte nehmen | 1 kg |
Zwiebel rot - fein gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Kapern | 2 EL |
Basilikumblätter in Stücke gezupft | etwas |
Bassalmico | 3 EL |
Olivenöl | 3 EL |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 170 Grad C vorheizen, Das Brot in Stücke (2x7 cm) schneiden. Ich hab das Toastbrot entrindet und in Würfel geschnitten und in der Pfanne mit ein wenig Öl goldbraun angeröstet und abkühlen lassen.
2.Tomaten waschen, halbieren oder vierteln, mit Zwiebel, Knoblauch, Kapern, Olivenöl, Salz und Pfeffer in eine Schüssel, geben und mit dem gerösteten Brot mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kluger
vom
Kommentare zu „Tomaten Brot-Salat "Panzanella"“