1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten Brot-Salat "Panzanella"

Tomaten Brot-Salat "Panzanella"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Brot vom Vortag - in Scheiben geschnitten150 Gramm
Tomaten - wer hat kann auch bunte nehmen1 kg
Zwiebel rot - fein gewรผrfelt1
Knoblauchzehen2 Stk.
Kapern2 EL
Basilikumblรคtter in Stรผcke gezupft etwas
Bassalmico3 EL
Olivenรถl3 EL
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 170 Grad C vorheizen, Das Brot in Stรผcke (2x7 cm) schneiden. Ich hab das Toastbrot entrindet und in Wรผrfel geschnitten und in der Pfanne mit ein wenig ร–l goldbraun angerรถstet und abkรผhlen lassen.

    2.Tomaten waschen, halbieren oder vierteln, mit Zwiebel, Knoblauch, Kapern, Olivenรถl, Salz und Pfeffer in eine Schรผssel, geben und mit dem gerรถsteten Brot mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kluger
    vom
    Profilbild von Kluger

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTomaten Brot-Salat "Panzanella"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich