Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Brot vom Vortag - in Scheiben geschnitten | 150 Gramm |
Tomaten - wer hat kann auch bunte nehmen | 1 kg |
Zwiebel rot - fein gewรผrfelt | 1 |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Kapern | 2 EL |
Basilikumblรคtter in Stรผcke gezupft | etwas |
Bassalmico | 3 EL |
Olivenรถl | 3 EL |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (46)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (46)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 170 Grad C vorheizen, Das Brot in Stรผcke (2x7 cm) schneiden. Ich hab das Toastbrot entrindet und in Wรผrfel geschnitten und in der Pfanne mit ein wenig รl goldbraun angerรถstet und abkรผhlen lassen.
2.Tomaten waschen, halbieren oder vierteln, mit Zwiebel, Knoblauch, Kapern, Olivenรถl, Salz und Pfeffer in eine Schรผssel, geben und mit dem gerรถsteten Brot mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kluger
vom
Kommentare zu โTomaten Brot-Salat "Panzanella"โ