1. Home
  2. Rezept
  3. Tomate-Mozzarella-Brot

Tomate-Mozzarella-Brot

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Weißbrot, bei mir war es ein Toskana-Brot4 Scheiben
Cocktailtomaten150 g
Mozzarella1 Kugel
Frühlingszwiebel1
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker1 Prise
Olivenöl1 EL
Knoblauchzehe1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Brotscheiben in einer Pfanne ohne Fett bräunen. Anschließend die geschälte Knoblauchzehe über das geröstete Brot reiben.

    2.Tomaten, Mozzarella und Frühlingszwiebel klein schneiden und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Olivenöl abschmecken und auf den Broten anrichten. Eine gesunde kleine Mahlzeit für zwischendurch, und sehr lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlili1972
    vom
    Profilbild von tigerlili1972

Auch lecker

Kommentare zu „Tomate-Mozzarella-Brot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich