Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Baguette-Brรถtchen | 2 groรe |
Tomaten | 2 |
Mozzarella | 2 |
Knoblauchbutter | 4 EL |
Lauchzwiebel frisch | 2 |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Basilikum Gewรผrz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate19 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate19 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Baguettes halbieren und jede Hรคlfte mit einem EL Knoblauchbutter bestreichen. Eine beschichtete Pfanne heiร werden lassen und die Hรคlften mit der Butterseite nach unten in der Pfanne anrรถsten.
2.Die Tomaten und den Mozzarella in nicht zu dรผnne Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.
3.Wenn dass Brot leicht kross gerรถstet ist, dann abwechselnd mit Tomaten- und Mozarellascheiben belegen. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum wรผrzen und mit Lauchzwiebelringen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mariechen1407
vom
Kommentare zu โKnoblauchbrot mit Tomate-Mozzarellaโ