1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchbrot mit Tomate-Mozzarella

Knoblauchbrot mit Tomate-Mozzarella

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Baguette-Brรถtchen2 groรŸe
Tomaten2
Mozzarella2
Knoblauchbutter4 EL
Lauchzwiebel frisch2
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Basilikum Gewรผrz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Baguettes halbieren und jede Hรคlfte mit einem EL Knoblauchbutter bestreichen. Eine beschichtete Pfanne heiรŸ werden lassen und die Hรคlften mit der Butterseite nach unten in der Pfanne anrรถsten.

    2.Die Tomaten und den Mozzarella in nicht zu dรผnne Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.

    3.Wenn dass Brot leicht kross gerรถstet ist, dann abwechselnd mit Tomaten- und Mozarellascheiben belegen. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum wรผrzen und mit Lauchzwiebelringen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mariechen1407
    vom
    Profilbild von mariechen1407

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKnoblauchbrot mit Tomate-Mozzarellaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich