Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Baguette-Brötchen | 2 große |
Tomaten | 2 |
Mozzarella | 2 |
Knoblauchbutter | 4 EL |
Lauchzwiebel frisch | 2 |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Basilikum Gewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Baguettes halbieren und jede Hälfte mit einem EL Knoblauchbutter bestreichen. Eine beschichtete Pfanne heiß werden lassen und die Hälften mit der Butterseite nach unten in der Pfanne anrösten.
2.Die Tomaten und den Mozzarella in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.
3.Wenn dass Brot leicht kross geröstet ist, dann abwechselnd mit Tomaten- und Mozarellascheiben belegen. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen und mit Lauchzwiebelringen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mariechen1407
vom
Kommentare zu „Knoblauchbrot mit Tomate-Mozzarella“