1. Home
  2. Rezept
  3. Toastbrot-Häppchen mit Mozzarella und ….. überbacken

Toastbrot-Häppchen mit Mozzarella und ….. überbacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Vollkorn Sandwich2 Sch.
Mozzarella- Kugeln1
Tomaten frisch2
Gewürzgurke1
Basilikum Blätter8
Butter etwas
Tomatenketchup etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Toastbrot in 4 gleich große Stücke schneiden, erst mit Butter dann mit Ketchup bestreichen.

    2.Tomate, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Gurke und Mozzarella auch in dünne Scheiben schneiden.

    3.Das Toastbrot in folgenden Schichten belegen: (Je 1 Scheibe darauf legen) Tomate, mit Salz und Pfeffer würzen, dann Gurke, Mozzarella, Basilikum, siehe Bilder

    4.Auf ein Backblech legen. Anschließend im Mini Backoffen bei 170° ca. 5-8 Min. backen lassen, bis der Käse geschmolzen ist. Heiß servieren. . . Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 2010Herford
    vom
    Profilbild von 2010Herford

Auch lecker

Kommentare zu „Toastbrot-Häppchen mit Mozzarella und ….. überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich