1. Home
  2. Rezept
  3. CAPRESE gegrillt

CAPRESE gegrillt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Fleischtomaten4
Mozzarella300 gr
Oliven schwarz gesรคuert, entsteint20
Balsamico2 EL
Olivenรถl kalt gepresst2 EL
Basilikumblรคtter, gehackt etwas
Basilikumblรคtter, ganz belassen etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Crema di Balsamico etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten in dรผnne Scheiben schneiden, leicht salzen und abtropfen lassen. Mozzarella ebenfalls in dรผnne Scheiben schneiden. Entsteinte Oliven (bekommt man entsteint zu kaufen) auch in Ringe schneiden.

    2.Backblech am besten mit Back-Alufolie auslegen, nicht wie auf den Bildern mit normalem Backpapier (wird auch gegrillt). Eine Tomatenscheibe mit etwas gehacktem Basilikum bestreuen, Eine Scheibe Mozzarella drauf, wieder Tomate, wieder Basilikum, zum Schluss Mozzarella und Olivenringe.

    3.Unter den vorgeheizten Grill legen, und kurz รผberbacken. (4 Minuten etwa, bis der Mozzarella leicht Farbe annimmt) Nun Balsamessig und Olivenรถl drรผber trรคufeln, mit Basilikumblรคttern (hab ich vergessen -lach-) garnieren und als Vorspeise oder Beilage servieren.

    4.TIPP: Ich habe dieses Rezept auch schon als Abendessen aufgetischt. Damit es besser sรคttigt, habe ich als unterste Basis eine Scheibe getoastetes Brot genommen, mit Knoblauch eingerieben, dann wie unter Punkt 2 weitergemacht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von luna-61
    vom
    Profilbild von luna-61

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCAPRESE gegrilltโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich