Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fleischtomaten | 4 Stk. |
Mozzarella | 2 Kugeln |
Basilikum | 1 Bund |
Olivenรถl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Tomaten waschen und mit dem Messer so in Scheiben schneiden, dass sie an der Unterseite noch zusammenhรคngen, also nicht ganz durchschneiden.
2.Den Mozzarella in Scheiben schneiden und jeweils eine Scheibe Mozzarella mit einem Blatt Basilikum zwischen die Tomatenscheiben drรผcken. Die Tomaten dann vorsichtig zusammendrรผcken, damit sie nicht auseinanderfallen.
3.Die gefรผllten Tomaten vorsichtig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und mit Olivenรถl betrรคufeln. Mit Salz, Pfeffer wรผrzen und im heiรen Ofen ca. 10 Minuten goldbraun รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu โMozzarella-Tomaten aus dem Ofen; Beilage oder Vorspeiseโ