1. Home
  2. Rezept
  3. Mozzarella-Tomaten aus dem Ofen; Beilage oder Vorspeise

Mozzarella-Tomaten aus dem Ofen; Beilage oder Vorspeise

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fleischtomaten4 Stk.
Mozzarella2 Kugeln
Basilikum1 Bund
Olivenรถl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Tomaten waschen und mit dem Messer so in Scheiben schneiden, dass sie an der Unterseite noch zusammenhรคngen, also nicht ganz durchschneiden.

    2.Den Mozzarella in Scheiben schneiden und jeweils eine Scheibe Mozzarella mit einem Blatt Basilikum zwischen die Tomatenscheiben drรผcken. Die Tomaten dann vorsichtig zusammendrรผcken, damit sie nicht auseinanderfallen.

    3.Die gefรผllten Tomaten vorsichtig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und mit Olivenรถl betrรคufeln. Mit Salz, Pfeffer wรผrzen und im heiรŸen Ofen ca. 10 Minuten goldbraun รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMozzarella-Tomaten aus dem Ofen; Beilage oder Vorspeiseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich