1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpizza mit Speck und Mozzarella

Kartoffelpizza mit Speck und Mozzarella

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kloßteig, halb und halb750 g
Kirschtomaten200 g
Mozzarella light250 g
Schinkenspeck, geräuchert, mager100 g
Tomatenwürfel, Dose200 g
getrockneter Oregano, Thymian und Majoran etwas
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Knoblauchpfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Backofen auf 220 Grad vorheizen.

    1.Backblech mit Backpapier auslegen und Kloßteig gleichmäßig darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen 15 Minuten vorbacken.

    2.Tomaten waschen und vierteln. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden.

    3.Vorbereiteter Kloßteig mit Tomatenstücke (Dose), frische Tomaten, Schinkenwürfel und Mozzarella belegen.

    4.Zum Schluß mit Kräutern bestreuen und mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpfeffer würzen.

    5.Pizza nochmal ca. 30-40 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpizza mit Speck und Mozzarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich