Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Kloรteig, halb und halb | 750 g |
Kirschtomaten | 200 g |
Mozzarella light | 250 g |
Schinkenspeck, gerรคuchert, mager | 100 g |
Tomatenwรผrfel, Dose | 200 g |
getrockneter Oregano, Thymian und Majoran | etwas |
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Knoblauchpfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)408 (98)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)408 (98)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Backofen auf 220 Grad vorheizen.
1.Backblech mit Backpapier auslegen und Kloรteig gleichmรครig darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen 15 Minuten vorbacken.
2.Tomaten waschen und vierteln. Mozzarella in dรผnne Scheiben schneiden.
3.Vorbereiteter Kloรteig mit Tomatenstรผcke (Dose), frische Tomaten, Schinkenwรผrfel und Mozzarella belegen.
4.Zum Schluร mit Krรคutern bestreuen und mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpfeffer wรผrzen.
5.Pizza nochmal ca. 30-40 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu โKartoffelpizza mit Speck und Mozzarellaโ