Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kloßteig, halb und halb | 750 g |
Kirschtomaten | 200 g |
Mozzarella light | 250 g |
Schinkenspeck, geräuchert, mager | 100 g |
Tomatenwürfel, Dose | 200 g |
getrockneter Oregano, Thymian und Majoran | etwas |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Knoblauchpfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Backofen auf 220 Grad vorheizen.
1.Backblech mit Backpapier auslegen und Kloßteig gleichmäßig darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen 15 Minuten vorbacken.
2.Tomaten waschen und vierteln. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden.
3.Vorbereiteter Kloßteig mit Tomatenstücke (Dose), frische Tomaten, Schinkenwürfel und Mozzarella belegen.
4.Zum Schluß mit Kräutern bestreuen und mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpfeffer würzen.
5.Pizza nochmal ca. 30-40 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Kartoffelpizza mit Speck und Mozzarella“