1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpizza mit Speck und Mozzarella

Kartoffelpizza mit Speck und Mozzarella

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
KloรŸteig, halb und halb750 g
Kirschtomaten200 g
Mozzarella light250 g
Schinkenspeck, gerรคuchert, mager100 g
Tomatenwรผrfel, Dose200 g
getrockneter Oregano, Thymian und Majoran etwas
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Knoblauchpfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Backofen auf 220 Grad vorheizen.

    1.Backblech mit Backpapier auslegen und KloรŸteig gleichmรครŸig darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen 15 Minuten vorbacken.

    2.Tomaten waschen und vierteln. Mozzarella in dรผnne Scheiben schneiden.

    3.Vorbereiteter KloรŸteig mit Tomatenstรผcke (Dose), frische Tomaten, Schinkenwรผrfel und Mozzarella belegen.

    4.Zum SchluรŸ mit Krรคutern bestreuen und mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpfeffer wรผrzen.

    5.Pizza nochmal ca. 30-40 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffelpizza mit Speck und Mozzarellaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich