Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Grundrezept fรผr Pizzateig | 1 Rezpteinheit |
Aceto Balsamico | 3 EL |
Sardellen Konserve abgetropft | 1 Dose |
Broccoli gegart | 200 Gramm |
Champignons gegart | 100 Gramm |
Paprikaschote frisch | 1 Stรผck |
Salami ungarische Art | 100 Gramm |
Tomaten frisch | 3 Stรผck |
Spargel Konserve abgetropft | 1 Dose |
Mozzarella-Tomaten-Salz | etwas |
Pizzagewรผrz | etwas |
Krรคutersalz | etwas |
Kรคse geraspelt | 200 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (113)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett8,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (113)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Pizzateig nach Rezpt aus meinenKochbuch zubereiten
2.Tomaten und Paprika waschen; Tomaten in Scheiben und Paprika in Rauten schneiden sowie entkernen, Ofen vorheizen
3.Pizzateig ausrollen und auf eingefette Backblech ausbreiten und mit Balsamico bestreichen
4.Auf der linken Seiten mit Sardellen und die rechte Seite mit Salami belegen
5.Spargelstrifte, Tomaten, Paptika, Broccoli und Champigons auf den ganzen Blech verteilen, mit Pizzagewรผrze, Mozzarella-Tomaten- und Krรคutersalz versehen und ein dicke Schicht Kรคse bestreuen
6.Das Pizzablech in den Ofen bei 220 ยฐC ca. 30 - 35 Minuten backen
7.Ca. 10 bis 12 Stรผcken aus der Fisch- und Salampizzaseite schneiden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu โPizza "Mach-mal-Zwei"โ