Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Grundrezept für Pizzateig | 1 Rezpteinheit |
Aceto Balsamico | 3 EL |
Sardellen Konserve abgetropft | 1 Dose |
Broccoli gegart | 200 Gramm |
Champignons gegart | 100 Gramm |
Paprikaschote frisch | 1 Stück |
Salami ungarische Art | 100 Gramm |
Tomaten frisch | 3 Stück |
Spargel Konserve abgetropft | 1 Dose |
Mozzarella-Tomaten-Salz | etwas |
Pizzagewürz | etwas |
Kräutersalz | etwas |
Käse geraspelt | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)831 (199)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett15,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)831 (199)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett15,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Pizzateig nach Rezpt aus meinenKochbuch zubereiten
2.Tomaten und Paprika waschen; Tomaten in Scheiben und Paprika in Rauten schneiden sowie entkernen, Ofen vorheizen
3.Pizzateig ausrollen und auf eingefette Backblech ausbreiten und mit Balsamico bestreichen
4.Auf der linken Seiten mit Sardellen und die rechte Seite mit Salami belegen
5.Spargelstrifte, Tomaten, Paptika, Broccoli und Champigons auf den ganzen Blech verteilen, mit Pizzagewürze, Mozzarella-Tomaten- und Kräutersalz versehen und ein dicke Schicht Käse bestreuen
6.Das Pizzablech in den Ofen bei 220 °C ca. 30 - 35 Minuten backen
7.Ca. 10 bis 12 Stücken aus der Fisch- und Salampizzaseite schneiden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Pizza "Mach-mal-Zwei"“