1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza "Mach-mal-Zwei"

Pizza "Mach-mal-Zwei"

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Grundrezept fรผr Pizzateig1 Rezpteinheit
Aceto Balsamico3 EL
Sardellen Konserve abgetropft1 Dose
Broccoli gegart200 Gramm
Champignons gegart100 Gramm
Paprikaschote frisch1 Stรผck
Salami ungarische Art100 Gramm
Tomaten frisch3 Stรผck
Spargel Konserve abgetropft1 Dose
Mozzarella-Tomaten-Salz etwas
Pizzagewรผrz etwas
Krรคutersalz etwas
Kรคse geraspelt200 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Pizzateig nach Rezpt aus meinenKochbuch zubereiten

    2.Tomaten und Paprika waschen; Tomaten in Scheiben und Paprika in Rauten schneiden sowie entkernen, Ofen vorheizen

    3.Pizzateig ausrollen und auf eingefette Backblech ausbreiten und mit Balsamico bestreichen

    4.Auf der linken Seiten mit Sardellen und die rechte Seite mit Salami belegen

    5.Spargelstrifte, Tomaten, Paptika, Broccoli und Champigons auf den ganzen Blech verteilen, mit Pizzagewรผrze, Mozzarella-Tomaten- und Krรคutersalz versehen und ein dicke Schicht Kรคse bestreuen

    6.Das Pizzablech in den Ofen bei 220 ยฐC ca. 30 - 35 Minuten backen

    7.Ca. 10 bis 12 Stรผcken aus der Fisch- und Salampizzaseite schneiden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widder1987
    vom
    Profilbild von widder1987

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPizza "Mach-mal-Zwei"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich