1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza "Mach-mal-Zwei"

Pizza "Mach-mal-Zwei"

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Grundrezept für Pizzateig1 Rezpteinheit
Aceto Balsamico3 EL
Sardellen Konserve abgetropft1 Dose
Broccoli gegart200 Gramm
Champignons gegart100 Gramm
Paprikaschote frisch1 Stück
Salami ungarische Art100 Gramm
Tomaten frisch3 Stück
Spargel Konserve abgetropft1 Dose
Mozzarella-Tomaten-Salz etwas
Pizzagewürz etwas
Kräutersalz etwas
Käse geraspelt200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Pizzateig nach Rezpt aus meinenKochbuch zubereiten

    2.Tomaten und Paprika waschen; Tomaten in Scheiben und Paprika in Rauten schneiden sowie entkernen, Ofen vorheizen

    3.Pizzateig ausrollen und auf eingefette Backblech ausbreiten und mit Balsamico bestreichen

    4.Auf der linken Seiten mit Sardellen und die rechte Seite mit Salami belegen

    5.Spargelstrifte, Tomaten, Paptika, Broccoli und Champigons auf den ganzen Blech verteilen, mit Pizzagewürze, Mozzarella-Tomaten- und Kräutersalz versehen und ein dicke Schicht Käse bestreuen

    6.Das Pizzablech in den Ofen bei 220 °C ca. 30 - 35 Minuten backen

    7.Ca. 10 bis 12 Stücken aus der Fisch- und Salampizzaseite schneiden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widder1987
    vom
    Profilbild von widder1987

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza "Mach-mal-Zwei"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich