1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza Parma

Pizza Parma

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pizzateig -oder Teig selbermachen1 Rolle
kleine Dose Pizzatomaten mit Oregano1
Käse- Mozzarella und Parmesan170 g
Kirschtomaten, halbiert200 g
Knoblauch frisch2 Zehen
Rucola150 g
Olivenöl extra vergine2 TL
Parmaschinken in dünnen Scheiben200 g
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Den Pizzateig selbst machen oder (die faule Variante:) 1 Rolle kaufen ;-) 2. Den Teig ausrollen, mit Pizzatomaten bestreichen und mit dem in Scheiben geschnittenen Mozzarella bzw. dem Parmesan bestreuen. 3. Bei 200 Grad im Ofen ca. 20 Minuten backen. 4. Nach 10 Minuten die Hälfte der Kirschtomaten darauf verteilen (Tomaten halbieren). 5. Den Rest der Tomaten mit gepresstem Knoblauch, dem Rucola in eine Schüssel geben. Mit Öl, Salz und Pfeffer würzen. 6. Pizza aus dem Ofen nehmen, Parmaschinken darauf verteilen und schließlich den Tomaten-Rucola-Salat darübergeben- Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza Parma“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich