Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pizzateig -oder Teig selbermachen | 1 Rolle |
kleine Dose Pizzatomaten mit Oregano | 1 |
Käse- Mozzarella und Parmesan | 170 g |
Kirschtomaten, halbiert | 200 g |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Rucola | 150 g |
Olivenöl extra vergine | 2 TL |
Parmaschinken in dünnen Scheiben | 200 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (125)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (125)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Den Pizzateig selbst machen oder (die faule Variante:) 1 Rolle kaufen ;-) 2. Den Teig ausrollen, mit Pizzatomaten bestreichen und mit dem in Scheiben geschnittenen Mozzarella bzw. dem Parmesan bestreuen. 3. Bei 200 Grad im Ofen ca. 20 Minuten backen. 4. Nach 10 Minuten die Hälfte der Kirschtomaten darauf verteilen (Tomaten halbieren). 5. Den Rest der Tomaten mit gepresstem Knoblauch, dem Rucola in eine Schüssel geben. Mit Öl, Salz und Pfeffer würzen. 6. Pizza aus dem Ofen nehmen, Parmaschinken darauf verteilen und schließlich den Tomaten-Rucola-Salat darübergeben- Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu „Pizza Parma“