Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pizzateig -oder Teig selbermachen | 1 Rolle |
kleine Dose Pizzatomaten mit Oregano | 1 |
Kรคse- Mozzarella und Parmesan | 170 g |
Kirschtomaten, halbiert | 200 g |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Rucola | 150 g |
Olivenรถl extra vergine | 2 TL |
Parmaschinken in dรผnnen Scheiben | 200 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (125)
Eiweiร10,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett8,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (125)
Eiweiร10,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Den Pizzateig selbst machen oder (die faule Variante:) 1 Rolle kaufen ;-) 2. Den Teig ausrollen, mit Pizzatomaten bestreichen und mit dem in Scheiben geschnittenen Mozzarella bzw. dem Parmesan bestreuen. 3. Bei 200 Grad im Ofen ca. 20 Minuten backen. 4. Nach 10 Minuten die Hรคlfte der Kirschtomaten darauf verteilen (Tomaten halbieren). 5. Den Rest der Tomaten mit gepresstem Knoblauch, dem Rucola in eine Schรผssel geben. Mit รl, Salz und Pfeffer wรผrzen. 6. Pizza aus dem Ofen nehmen, Parmaschinken darauf verteilen und schlieรlich den Tomaten-Rucola-Salat darรผbergeben- Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu โPizza Parmaโ