Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
1 Paket Mondamin Pizza-Teig oder das Börekteig- Rezept von | etwas |
FaulerHund nehmen | etwas |
mittelgroße Zucchinis | 2 |
mittelgroße Zwiebeln | 3 |
Fleischtomaten | 2 |
frische Paprikas | 2 |
ein Glas schwarze Oliven | etwas |
Knoblauchzehen oder nach Geschmack | 6 |
Olivenöl | etwas |
2 Pakete geriebenen Gouda-Käse | etwas |
Salz | etwas |
Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1328 (317)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett34,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1328 (317)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett34,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Teig nach Packungsanweisung zubereiten .Oder ihr bereitet einen frischen Teig zu. Ihr könnt das Börekteig -Rezept von FaulerHund. nehmen. Die Zucchinis, Zwiebeln und Tomaten in Scheiben schneiden, die Paprikas in Streifen schneiden,den Knoblauch hacken.
2.Die Tomatensoße von der Packung oder passierte Tomaten auf den Teig verteilen. Dann Schichtweise das Gemüse verteilen. Mit den Tomaten anfangen. Das Ganze dann gut salzen und mit Olivenöl beträufeln. Den Knoblauch und den Käse darüberstreuen und mit Oregano würzen. Die Pizza im vorgeheizten Ofen ( Umluft) bei 200 Grad ca 20-30 Minuten backen.
3.Fertig !!!!!!!!!!!! Und die war richtig lecker !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Stoglic
vom
Kommentare zu „Gemüsepizza“