1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza mit Hackfleisch und Tomaten

Pizza mit Hackfleisch und Tomaten

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Basisteig fรผr Pizza1 Rezept
Hackfleisch gemischt250 gr.
Zwiebel gewรผrfelt2
Fleisch- oder Gemรผsebrรผhe150 ml
ร–l2 EL
Tomatenmark1 geh. TL
Basilikum1 TL
WeiรŸwein trocken50 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Tomaten500 gr.
Gouda gerieben200 gr.
Knoblauchzehe gehackt1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
45 Min
Ruhezeit:
5 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Basisteig fรผr Pizza herstellen. Teig auf ein gefettetes Backblech ausrollen.

    2.Zwiebeln wรผrfeln und mit dem Hackfleisch und Knoblauch in heiรŸem ร–l anbraten. Brรผhe, Tomatenmark, die Gewรผrze zugeben und kรถcheln lassen. Den WeiรŸwein zugeben und weiter garen lassen bis die SoรŸe ein wenig eingedickt ist.

    3.Die Fleischmasse รผber den Teig verteilen. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Auf die Masse verteilen. Den geriebenen Kรคse รผber die Pizza streuen und im Backofen bei 200ยฐ ca. 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Florinda
    vom
    Profilbild von Florinda

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPizza mit Hackfleisch und Tomatenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich