Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 ½ kg |
Zwiebeln frisch-abziehen+fein hacken | 2 |
Eier | 3 |
Toastbrotscheiben-in Wasser einweichen+ausdrücken | 3 |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Basilikum, Oregano | etwas |
Asia-Chili-Knoblauch-Soße | 200 ml |
Tomatenketchup | 100 ml |
Tomatenmark | 3 EL |
Paprikaschoten frisch-putzen,waschen+würfeln | 500 gr. |
Tomaten-waschen+in Scheiben schneiden | 3 |
Zwiebeln frisch-abziehen+in halbe Scheiben schneiden | 2 große |
Gouda gerieben | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (206)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (206)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Ofen vorheizen (Umluft 180°C) und ein Fettfängerblech einfetten.
2.Hackfleisch,Eier,Zwiebeln,Knofi und Toast zu einem Teig verkneten und mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Den Teig auf dem Blech gleichmäßig verteilen und 15 Min. backen.
3.Ketchup,Asia-Soße und Tomatenmark verrühren. Ein Drittel auf dem Fleischteig verteilen,darauf die Paprikawürfel, die Zwiebeln und Tomatenscheiben legen. Den Rest der Soße in Klecksen gleichmäßig über die Pizza geben.
4.Zum Schluß den Käse drüberstreuen und das Ganze nochmal im Ofen 30 Min. fertig backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cleo64
vom
Kommentare zu „Asia-Hackpizza“