Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pizzateig | etwas |
Rinderhack | 500 Gramm |
Katenschinken | 125 Gramm |
Zwiebel | 2 Stück |
Chakalaka Sauce | 250 ml |
Pizzakäse | 250 Gramm |
Olivenöl | etwas |
Salz, Pfeffer, Knobi | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)887 (212)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)887 (212)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pizzateig ausrollen. Rinderhack mit wenig Olivenöl scharf anbraten. Zwiebeln würfeln und mit dem Katenschinken dazugeben und mit Braten lassen. Mit der Chakalaka Sauce ablöschen und nach Geschmack würzen.
2.Die fertige Masse auf dem Pizzateig verteilen. Zwiebeln in Ringe schneiden und auf dem Blech verteilen und mit dem Pizzakäse bestreuen. Bei 180°C (Umluft) ca. 30 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****4
vom
Kommentare zu „Pizza BBQ“