1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza Quattro Stagioni

Pizza Quattro Stagioni

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Pizzateig siehe Unser Pizzateig in unserem KB etwas
Pizzasosse gesalzen und gepfeffert150 g
Pizzakäse150 g
Pizzagewürz2 Teel
Champignons in Scheiben4
rote Paprika in Streifen geschnitten1 viertel
Schinken etwas zerrupft2 Scheiben
schwarze Oliven entsteint1 Handvoll
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Teig mit etwas Wiener Griessler Pizzablech mit Olivenöl bestreichen und Teig darauf legen. Mit einer Gabel etwas einstechen.

    2.Soße auf die Pizza geben und mit Pizzagewürz bestreuen jetzt kommt der Käse dran ind jedes viertel jeweils Champignons Oliven Paprika und Schinken verteilen.

    3.Bei 180 Grad 20 bis 25 min knusprig backen und dann genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von moniundpeter
    vom
    Profilbild von moniundpeter

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza Quattro Stagioni“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich