Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Pizzateig aus meinem Kb | 1 Rezept |
Pizzatomaten | 1 kleine Dose |
Paprika, Tabasco, Oregano | etwas |
chin. Knoblauch, in Scheibchen geschnitten | 1 Knolle |
Gouda, in Scheiben | 200 Gramm |
würzige Salami | 8 Scheiben |
gekochten Schinken | 3 Scheiben |
Peperoni, soviel man mag, klein geschnitten | etwas |
Tomaten, in Scheiben geschnitten | 2 Stück |
Sardellen, abgetropft | ½ Glas |
Zwiebeln, in Ringe geschnitten | 2 große |
Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten | 2 |
geschnittene Champignons, abgetropft | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pizzateig auf dem gefetteten Blech ausrollen. Mit Paprikapulver bestreuen, Pizzatomaten mit Tabasco und Oregano scharf abschmecken. Auf dem Teig verteilen. Knoblauch darübergeben und das ganze mit Goudakäse abdecken. Backofen auf 250 Grad vorheizen!
2.Jetzt Schinken, Salami, Peperoni, Tomaten und die Champignons auflegen. Die Sardellen auf die eine Hälfte der Pizza geben......Ich hasse Sardellen....diese Seite ist für meinen Mann! :-)))
3.In den Backofen geben und ca. 15 Min. backen lassen. Jetzt erst die Zwiebeln und die Frühlingszwiebelröllchen darauf geben und jetzt zu Ende backen lassen. Dazu einen schönen Rotwein und jeder ist zufrieden! :-)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Pizza: Halb Knobi-Zwiebel, halb Sardellen Pizza!“