Zutaten für 3 Personen
Pizzateig aus meinem Kb, "Lisa's Pizza Spezial" | 1 Rezept |
Fett für das Backblech | etwas |
Tomatenketchup "Hot" | 8 EL |
Tabasco rot | 4 Spritzer |
Salz | ¼ TL |
Paprikapulver, etwas Pizzagewürz | etwas |
Ackerknoblauch in feine Scheibchen geschnitten | 1 Knolle |
jungen Gouda, in Scheiben geschnitten | 300 Gramm |
Putensalami | 100 Gramm |
gekochten Schinken | 100 Gramm |
Tomaten, in Scheiben geschnitten | 2 |
geschnittenen Schnittknoblauch | 3 EL |
Peperoni, halbiert | 10 grüne |
Zwiebel in halbe Ringe geschnitten | 1 große |
grüne Oliven, halbiert | ½ Glas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pizzateig zubereiten und auf Blech ausbreiten. Ofen auf 250 Grad vorheizen!
2.Auf dem Teig das Ketchup, sowie Salz, Tabasco, Paprikapulver und Pizzagewürz verteilen. Den geschnittenen Knoblauch ebenfalls darauf verteilen und mit dem Käse abdecken. Jetzt kommt Salami und Schinken an die Reihe, dann Peperoni, Tomaten und der Schnittknoblauch Ab in den Ofen!!
3.Nach etwa 12 Min. Backzeit die geschnittenen Oliven und die Zwiebeln darauf verteilen und weiterbacken lassen bis Teig knusprig braun ist! (siehe Bild) Backzeit insgesamt etwa 20 -25 Min.
4.Kleiner Tipp: Wenn ihr nach etwa 15 Min. Backzeit das Blech aus dem Ofen nehmt, abkühlen lasst und mit den restlichen Zutaten überstreut, könnt ihr es sehr gut einfrieren. Einfach dann im gefrorenen Zustand in den Backofen geben und fertigbacken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Pizza: Knoblauch-Zwiebel Pizza“