Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pizzateig | 1 |
Cabanossi | 2 |
Champignons | 1 Dose |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Zwiebel | 1 |
Emmentaler geraspelt | 100 Gramm |
Gouda | 100 Gramm |
Tomatenmark | 1 EL |
Balsamico | 1 TL. |
Sojasoße | 1 TL. |
Honig | ½ TL. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilipulver | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1542 (368)
Eiweiß24,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett29,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1542 (368)
Eiweiß24,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett29,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Einen Pizzateig (siehe mein Kb) herstellen, oder einen fertigen auf ein Backblech ausrollen.
2.Zwiebel pellen, würfeln und im Olivenöl andünsten, Pizzatomaten zugeben, Balsamico, Honig, Sojasoße, Tomatenmark, die Gewürze und Champignons zufügen, alles gut verrühren, kurz aufkochen lassen, und alles gleichmäßig auf den Pizzateig verteilen.
3.Die Cabanossi in Scheiben schneiden und auf der Pizza verteilen.
4.Die beiden Käsesorten miteinander vermischen und die Pizza damit bestreuen.
5.Die Pizza im vorgeheiztem Backofen bei 200°C ca. 30 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Pizza mit Cabanossi“