Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fladenbrot | 1 Stück |
Paprika,Oliven,Fetakäse,Thunfisch,rote Zwiebeln,Oliven | etwas |
gekochten und Schwarzwälder Schinken,Pfefferonen, | etwas |
Salami,geriebenen Käse | etwas |
Passierte Tomaten | 800 Gramm |
Joghurt | 200 Gramm |
Salz,Pfeffer,Harissa | etwas |
Knoblauch frisch | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (24)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (24)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
Die Soße
1.Passierte Tomaten und den Joghurt in eine Schüssel geben und mit Salz,Pfeffer und Harissa würzen.
2.Knoblauch kleinhacken und mit in die Soße. Alles durchrühren und ziehen lassen
Die Pizzazubereitung
3.Fladenbrot halbieren das 2 Pizzaböden entstehen
4.Alle Zutaten in mundgerechte Stücke schneiden
5.Die Soße großzügig auf dem Boden verteilen
6.Ofen auf 200 Grad vorheizen und Backblech mit Backpapier fertig machen und mit in den Ofen schieben
7.Pizza belegen wie man will und anschließen schööööön Käse drauf
8.Backblech aus dem Ofen holen und Pizza drauf.
9.Pizza für 20-25 min ab in Ofen. Rand sollte schön braun werden dann is die Pizza super.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****i
vom
Kommentare zu „Fladenbrotpizza“