Zutaten für 4 Personen
1 Packung Pizzateig | 400 g |
1 Glas Tomatensauce | 200 g |
Geriebener Käse ( Edamer + Tilsiter ) | etwas |
Zutaten 1 – 4 für jeweils ¼ Pizza. | |
---|---|
1) Gekochter Schinken, grüne Oliven und rote Chilischote | etwas |
2) Roter Spitzpaprika, rote Zwiebel und gekochtes Ei | etwas |
3) Tomaten, Mozzarella, Knoblauchzehe | etwas |
4) Salami, Champignons geschnitten ( Glas ! ) und schwarze Oliven | etwas |
Oregano gerebelt | etwas |
Italienische Kräuter | etwas |
Basilikum | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
45 Min
1.Die Teigpackung spiralförmig aufreißen, den fertigen Pizzateig ( Schmeckt fast genauso gut wie selbst gemachter Teig und geht natürlich viel schneller ) aufrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Die Tomatensauce ( Glas 200 g ) darüber gleichmäßig verteilen und den geriebenen Käse darüber streuen. Nun ist Kreativität beim Belegen gefragt. Wir haben die Pizza auf 4 Quadraten unter-schiedlich belegt ( Siehe Zutaten 1 – 4 ). Zum Schluss die gesamte Pizza mit Oregano gerebelt und Italienischen Kräutern würzen und im vorgeheizten Backofen bei 200 ° C ca. 20 Minuten gebacken. Einen Teil ( Nr. 3 / belegt mit Tomaten, Mozzarella und Knoblauchzehe in Scheiben ) zum Schluss mit Basilikum bestreut, Die Pizza mit einem Pizzaschneider portionieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Pizza Quattro Stagioni à la Ivanka“