Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomatenmark | 2 EL |
Passierte Tomaten | 500 g |
Gemüsemischung tiefgefroren | 900 g |
Zwiebel | 1 große |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Fladenbrot | 1 |
Gouda gerieben | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (60)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (60)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomatenmark und passierte Tomaten in einemTopf verrüren,aufkochen und schwach 5 Min.köcheln lassen.Gemüse in 150 ml kochendes Wasser geben und zugedeckt bei starker Hitze 3 Min. kochen.Gemüse abtropfen lassen.
2.Zwiebel halbieren und in Ringe schneiden.Tomatensoße mit Salz,Pfeffer und Zucker würzen.Fladenbrot waagerecht durchschneiden.Jede Hälfte mit Soße bestreichen.Gemüse,Zwiebel und Käse darauf verteilen.Pizzas auf 2 mit Backpapier belegte Backbleche setzen.
3.Die Pizzas nacheinander im vorgeheitzen Ofen bei 225°c ca 10 Min.backen.Es geht wirklich schnell.Und sogar Kinder mögen so Gemüse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Fladenbrot -Pizza“