Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tomatenmark | 2 EL |
Passierte Tomaten | 500 g |
Gemรผsemischung tiefgefroren | 900 g |
Zwiebel | 1 groรe |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Fladenbrot | 1 |
Gouda gerieben | 200 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (60)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (60)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomatenmark und passierte Tomaten in einemTopf verrรผren,aufkochen und schwach 5 Min.kรถcheln lassen.Gemรผse in 150 ml kochendes Wasser geben und zugedeckt bei starker Hitze 3 Min. kochen.Gemรผse abtropfen lassen.
2.Zwiebel halbieren und in Ringe schneiden.Tomatensoรe mit Salz,Pfeffer und Zucker wรผrzen.Fladenbrot waagerecht durchschneiden.Jede Hรคlfte mit Soรe bestreichen.Gemรผse,Zwiebel und Kรคse darauf verteilen.Pizzas auf 2 mit Backpapier belegte Backbleche setzen.
3.Die Pizzas nacheinander im vorgeheitzen Ofen bei 225ยฐc ca 10 Min.backen.Es geht wirklich schnell.Und sogar Kinder mรถgen so Gemรผse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu โFladenbrot -Pizzaโ