Zutaten für 3 Personen
Knäckebrot | 2 Päckchen |
Tomaten | 2 Dosen |
Tomatenmark | etwas |
Zwiebeln | 2 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | etwas |
Schafskäse | etwas |
Blattspinat frisch | 500 Gramm |
Pfeffer/ Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Olivenöl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.In einem Topf etwas Zucker karamellisieren, Tomatenmark hinzugeben (und mit einem Schluck Weißwein) ablöschen. Die Dosentomaten hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und aufköcheln lassen. Hinterher durchmixen.
2.Auf einem Backblech zwei Lagen Knäckebrot auslegen (im Verbund) und die Tomatensauce verteilen. Je nach Geschmack die Pizza mit verschiedenen Zutaten belegen. In dem Fall frischem Blattspinat (Den Blattspinat ordentlich waschen und in einem Topf kurz erhitzen, bis dieser zusammenfällt. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und frisch geschnittenen Knoblauch hinzugeben), Schafskäse, Zwiebeln und Knoblauch. Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheitzen. Die Pizza für 35 - 45 min in den Ofen geben. [Je nach Backofen und Einstellung auch kürzer]
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****h
vom
Kommentare zu „Knäckebrot- Pizza“