1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza: Garnelen-Spinat-Pizza

Pizza: Garnelen-Spinat-Pizza

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Boden
Pizzateig aus meine KB200 Gramm
Aceto Balsamico1 EL
Belag
Riesengarnelen tiefgekรผhlt180 Gramm
ร–l2 EL
Tomate frisch75 Gramm
Blattspinat tiefgefroren50 Gramm
Knoblauchzehe1 Stรผck
Ei1 Stรผck
Limette frisch½ Stรผck
Flour de Sal, rosa½ TL
Ingwer gemahlen¼ TL
Chiliflocken rot etwas
Pfeffer bunt etwas
Kรคse geraspelt50 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • Boden

    1.Pizzateig laut Rezept zubereiten...ausrollen...auf die Silikonbackform legen und mit Balsamico einpinseln

  • Belag

    2.Riesengarnelen mit ร–l, Pfeffer und Chiliflocken ca. 5 Minuten marieren...in einer Pfanne ca. 5 Minuten ringsrum anbaten

    3.Blattspinat auftauen lassen und gut ausdrรผcken...Tomate waschen, in grobe Wรผrfeln teilen...Knoblauch schรคlen und feinhacken...Blattspinat mit Tomatenstรผcke, ausgepressten Limettensaft, Ei, Pfeffer und Knoblauch vermengen

    4.Pizzateig mit Tomaten-Spinatmischung belegen udn Riesengarnelen mit Meersalz dazugeben

  • Backen

    5.In vorgeheizten Ofen bei 200 ยฐC ca. 20 Minuten backen

  • Servieren

    6.Auf eine Pizzateller in Stรผcke geschnitten anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widder1987
    vom
    Profilbild von widder1987

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPizza: Garnelen-Spinat-Pizzaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich