Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Boden | |
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Pizzateig aus meine KB | 200 Gramm |
Aceto Balsamico | 1 EL |
Belag | |
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Riesengarnelen tiefgekühlt | 180 Gramm |
Öl | 2 EL |
Tomate frisch | 75 Gramm |
Blattspinat tiefgefroren | 50 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Ei | 1 Stück |
Limette frisch | ½ Stück |
Flour de Sal, rosa | ½ TL |
Ingwer gemahlen | ¼ TL |
Chiliflocken rot | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Käse geraspelt | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (177)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (177)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
Boden
1.Pizzateig laut Rezept zubereiten...ausrollen...auf die Silikonbackform legen und mit Balsamico einpinseln
Belag
2.Riesengarnelen mit Öl, Pfeffer und Chiliflocken ca. 5 Minuten marieren...in einer Pfanne ca. 5 Minuten ringsrum anbaten
3.Blattspinat auftauen lassen und gut ausdrücken...Tomate waschen, in grobe Würfeln teilen...Knoblauch schälen und feinhacken...Blattspinat mit Tomatenstücke, ausgepressten Limettensaft, Ei, Pfeffer und Knoblauch vermengen
4.Pizzateig mit Tomaten-Spinatmischung belegen udn Riesengarnelen mit Meersalz dazugeben
Backen
5.In vorgeheizten Ofen bei 200 °C ca. 20 Minuten backen
Servieren
6.Auf eine Pizzateller in Stücke geschnitten anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Pizza: Garnelen-Spinat-Pizza“