Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spinat tiefgefroren | 250 Gramm |
Pizzateig | 1 Päckchen |
Fleischtomate frisch | 220 Gramm |
Emmentaler geraspelt | 100 Gramm |
Mozzarella gerieben | 125 Gramm |
Knoblauchzehen gepresst | 1 Stück |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (114)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (114)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Spinat im Sieb auftauen lassen, leicht auspressen, gepreßten Knoblauch hinzugeben.
2.Fleischtomate in kleine Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Fertigen Pizzateig ausrollen, oder im Backblech ausbreiten.
4.Spinat und Tomate gleichmäßig verteilen und mit geriebenen Käse ergänzen.
5.Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen, und bei 220 Grad auf der mittleren Schiene 20 Minuten fertig backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Radiergummi
vom
Kommentare zu „Pizza : Die verlorene und grüne Welt, Spinat ist sooo....Gesund“