1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza - Helgas Spinatpizza

Pizza - Helgas Spinatpizza

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pizzateig1
Sonnenblumenkerne gerรถstet3 EL
TK-Spinat - Blattspinat2 Pk.
Gorgonzola2
Ziegenweichkรคse2
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Zwiebel1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
50 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Den TK-Spinat im Wasserbad auftauen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen. Die Zwiebel wรผrfeln und glasig anbraten, unter den Spinat mischen.

    2.Den Pizzateig auf dem Backblech ausrollen, mit gerรถsteten Sonnenblumenkernen (man kann auch Pinienkerne nehmen) belegen. Den Spinat auf dem Teig verteilen. Gorgonzola zerpflรผcken und mit in Scheiben geschnittenem Ziegenkรคse auf die Pizza geben.

    3.Das Ganze ca. 30 min (je nach Dicke des Teiges) bei 150ยฐ im Ofen backen. Dazu einen frischen Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von helgas49
    vom
    Profilbild von helgas49

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPizza - Helgas Spinatpizzaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich