Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pizzateig | 1 |
Sonnenblumenkerne geröstet | 3 EL |
TK-Spinat - Blattspinat | 2 Pk. |
Gorgonzola | 2 |
Ziegenweichkäse | 2 |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2207 (527)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate45,0 g
Fett36,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2207 (527)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate45,0 g
Fett36,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 50 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Den TK-Spinat im Wasserbad auftauen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Zwiebel würfeln und glasig anbraten, unter den Spinat mischen.
2.Den Pizzateig auf dem Backblech ausrollen, mit gerösteten Sonnenblumenkernen (man kann auch Pinienkerne nehmen) belegen. Den Spinat auf dem Teig verteilen. Gorgonzola zerpflücken und mit in Scheiben geschnittenem Ziegenkäse auf die Pizza geben.
3.Das Ganze ca. 30 min (je nach Dicke des Teiges) bei 150° im Ofen backen. Dazu einen frischen Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von helgas49
vom
Kommentare zu „Pizza - Helgas Spinatpizza“