Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pizzateig | 1 |
Sonnenblumenkerne gerรถstet | 3 EL |
TK-Spinat - Blattspinat | 2 Pk. |
Gorgonzola | 2 |
Ziegenweichkรคse | 2 |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Zwiebel | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2207 (527)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate45 g
Fett36,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2207 (527)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate45 g
Fett36,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 50 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Den TK-Spinat im Wasserbad auftauen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen. Die Zwiebel wรผrfeln und glasig anbraten, unter den Spinat mischen.
2.Den Pizzateig auf dem Backblech ausrollen, mit gerรถsteten Sonnenblumenkernen (man kann auch Pinienkerne nehmen) belegen. Den Spinat auf dem Teig verteilen. Gorgonzola zerpflรผcken und mit in Scheiben geschnittenem Ziegenkรคse auf die Pizza geben.
3.Das Ganze ca. 30 min (je nach Dicke des Teiges) bei 150ยฐ im Ofen backen. Dazu einen frischen Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von helgas49
vom
Kommentare zu โPizza - Helgas Spinatpizzaโ