Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Pizzateig: | |
---|---|
Mehl | 300 g |
Salz | 1 EL |
Hefe | 20 g |
Zucker | 1 TL |
Wasser lauwarm | ⅛ l |
Olivenöl | etwas |
Belag: | |
---|---|
Spinat, 1 Pk. Feta, Knoblauch in Scheiben, Lauch in Ringe geschnitten, Tomatensoße, Mandelblättchen, Gewürze nach Belieben. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1029 (246)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate50,1 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1029 (246)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate50,1 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 13 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 33 Min
1 Std 33 Min
1.Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten und eine Stunde abgedeckt gehen lassen. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. Tomatensoße darauf verteilen und würzen (Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum, ...). Anschließend Spinat, Feta, Knoblauch und Lauch darauf geben. Bei 220° etwa 10min. backen. Mandelblätter darauf verteilen und noch 3min fertig backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ninschie
vom
Kommentare zu „Spinat- Feta- Pizza“