Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Pizzateig | 1 Pรคckchen |
Rahmspinat von Iglo | 1 Pรคckchen |
Feta zerkrรผmelt | 200 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 Stรผck |
Salz aus der Mรผhle | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Zwiebel rot | 1 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1184 (283)
Eiweiร15,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett23,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1184 (283)
Eiweiร15,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett23,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Pizzateig in eine Auflaufform oder auf ein Blech geben. Den Knoblauch Pressen, den Teig damit bestreichen, den Rahmspinat mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf die Pizza streichen, obenauf den Kรคse zerkrรผmeln. Die Zwiebel in ganz dรผnne #ringe schneiden, und auf die geben.
2.Ca. 30 Minuten bei 175 Grad Ober- und Unterhitze backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom
Kommentare zu โSpinat-Feta Pizzaโ