1. Home
  2. Rezept
  3. Kazuma

Kazuma

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Sahne200 Gramm
Creme Schmand200 Gramm
Ei1 Stk.
Feta2 Pรคckchen
Blattspinat tiefgefroren200 Gramm
Knoblauchzehen3 Stk.
Pizzateig1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den fertigen Pizzateig (es eignet sich auch fertiger Pizzaboden aus dem Kรผhlregal hervorragend) auf Packpapier auf einem Backblech ausrollen.

    2.Den klein gehackten Knoblauch mit etwas Olivenรถl in einem Topf andรผnsten, dann den aufgetauten Blattspinat hinzugeben und kurz zusammen dรผnsten lassen.

    3.In einer Schรผssel die Sahne, den Schmand, das Ei und den gewรผrfelten Feta-Kรคse vermischen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    4.Dann den Blattspinat auf dem Pizzaboden verteilen, die Sahne-Schmand-Kรคse-Masse darรผber geben und das ganze dann fรผr ca. 20 Minuten bei 230ยฐ C im Ofen backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKazumaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich