Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Sahne | 200 Gramm |
Creme Schmand | 200 Gramm |
Ei | 1 Stk. |
Feta | 2 Pรคckchen |
Blattspinat tiefgefroren | 200 Gramm |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Pizzateig | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)737 (176)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett15,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)737 (176)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett15,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den fertigen Pizzateig (es eignet sich auch fertiger Pizzaboden aus dem Kรผhlregal hervorragend) auf Packpapier auf einem Backblech ausrollen.
2.Den klein gehackten Knoblauch mit etwas Olivenรถl in einem Topf andรผnsten, dann den aufgetauten Blattspinat hinzugeben und kurz zusammen dรผnsten lassen.
3.In einer Schรผssel die Sahne, den Schmand, das Ei und den gewรผrfelten Feta-Kรคse vermischen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
4.Dann den Blattspinat auf dem Pizzaboden verteilen, die Sahne-Schmand-Kรคse-Masse darรผber geben und das ganze dann fรผr ca. 20 Minuten bei 230ยฐ C im Ofen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu โKazumaโ