Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pizzateig | etwas |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Chorizowurst | 100 gr. |
Sardellen (Anchovis) | 12 Stück |
Oliven schwarz | 12 Stück |
große Champignons frisch | 5 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 3 Stück |
Zwiebeln frisch | 1 Stück |
Ziegenkäse weich | 100 gr |
Parmesan gerieben | 150 gr. |
Bleichsellerie frisch | 3 Stück |
Thymian frisch | etwas |
Oregano frisch | etwas |
Rosmarin frisch | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1494 (357)
Eiweiß22,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett29,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1494 (357)
Eiweiß22,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett29,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pizzateig ausrollen und mit den Tomaten bestreichen. Bleichsellerie klein schneiden und auf den Teig verteilen. Chorizowurst und Champignons in Scheiben schneiden und auf die Pizza legen. Anchovisfilets verteilen.
2.Zwiebeln in dünne Ringe schneiden und mit den gehackten Knoblauch auf den Teig geben.
3.Die Kräuter hacken und über die Pizza geben und mit Pfeffer würzen. Den Ziegenfrischkäse zerbröseln und verteilen. Zum Schluß den geriebenen Parmesan drüberstreuen.
4.Ha, natürlich kommen die Oliven noch vor dem Käse drauf. Dann ab damit in den vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Celsius und nach ca. 15 Minuten ist sie dann auch schon fertig.
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vom
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