1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanische Pizza

Mexikanische Pizza

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl500 g
lauwarmes Milch/Wassergemisch¼ Liter
Salz1 TL
Hefe1 Pรคckchen
Tomatenpรผree1 Paket
Pizzagewรผrz etwas
Gehacktes, egal ob Schwein, Rind oder Geflรผgel500 g
Champignons1 Glas
rote Kidneybohnen1 Dose
Mais1 Dose
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chiliflocken etwas
Zwiebeln2
geriebener Kรคse300 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Erst muss derPizzateig hergestellt werden. Dafรผr das Mehl, Milch/Wassergemisch, 1 TL Salz und die Hefe zu einem glatten Teig verkneten. Ich stelle ihn dann noch fรผr lรคngere Zeit in einem geschlossenem Behรคlter in die Sonne, auf die Heizung oder auch im Ofen. So kann er noch ein wenig gehen.

    2.In der Zwischenzeit die Zwiebeln schรคlen und in Ringe schneiden. Den Mais, Champignons und die Kidneybohnen waschen und abtropfen lassen.

    3.Das Gehacktes anbraten und das Gemรผse mit hinzufรผgen. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken wรผrzen. Vorsicht beim Chili, der wรผrzt noch nach! Also lieber erstmal weniger!

    4.Den Pizzateig auf einem Backblech ausrollen und mit einer Gabel einige Male einstechen. Die TomatensoรŸe darรผber verteilen und mit dem Pizzagewรผrz bestreuen.

    5.Die Hackgemรผsemischung darรผber verteilen und mit geriebenem Kรคse abschlieรŸen.

    6.Bei 180 ยฐC fรผr 20 Minuten im vorgeheizten Ofen backen. Guten Hunger!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von luudje
    vom
    Profilbild von luudje

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMexikanische Pizzaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich