Zutaten für 4 Personen
Mehl | 500 g |
lauwarmes Milch/Wassergemisch | ¼ Liter |
Salz | 1 TL |
Hefe | 1 Päckchen |
Tomatenpüree | 1 Paket |
Pizzagewürz | etwas |
Gehacktes, egal ob Schwein, Rind oder Geflügel | 500 g |
Champignons | 1 Glas |
rote Kidneybohnen | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chiliflocken | etwas |
Zwiebeln | 2 |
geriebener Käse | 300 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Erst muss derPizzateig hergestellt werden. Dafür das Mehl, Milch/Wassergemisch, 1 TL Salz und die Hefe zu einem glatten Teig verkneten. Ich stelle ihn dann noch für längere Zeit in einem geschlossenem Behälter in die Sonne, auf die Heizung oder auch im Ofen. So kann er noch ein wenig gehen.
2.In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Den Mais, Champignons und die Kidneybohnen waschen und abtropfen lassen.
3.Das Gehacktes anbraten und das Gemüse mit hinzufügen. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen. Vorsicht beim Chili, der würzt noch nach! Also lieber erstmal weniger!
4.Den Pizzateig auf einem Backblech ausrollen und mit einer Gabel einige Male einstechen. Die Tomatensoße darüber verteilen und mit dem Pizzagewürz bestreuen.
5.Die Hackgemüsemischung darüber verteilen und mit geriebenem Käse abschließen.
6.Bei 180 °C für 20 Minuten im vorgeheizten Ofen backen. Guten Hunger!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von luudje
vom
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