Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl | 500 g |
lauwarmes Milch/Wassergemisch | ¼ Liter |
Salz | 1 TL |
Hefe | 1 Pรคckchen |
Tomatenpรผree | 1 Paket |
Pizzagewรผrz | etwas |
Gehacktes, egal ob Schwein, Rind oder Geflรผgel | 500 g |
Champignons | 1 Glas |
rote Kidneybohnen | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chiliflocken | etwas |
Zwiebeln | 2 |
geriebener Kรคse | 300 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Erst muss derPizzateig hergestellt werden. Dafรผr das Mehl, Milch/Wassergemisch, 1 TL Salz und die Hefe zu einem glatten Teig verkneten. Ich stelle ihn dann noch fรผr lรคngere Zeit in einem geschlossenem Behรคlter in die Sonne, auf die Heizung oder auch im Ofen. So kann er noch ein wenig gehen.
2.In der Zwischenzeit die Zwiebeln schรคlen und in Ringe schneiden. Den Mais, Champignons und die Kidneybohnen waschen und abtropfen lassen.
3.Das Gehacktes anbraten und das Gemรผse mit hinzufรผgen. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken wรผrzen. Vorsicht beim Chili, der wรผrzt noch nach! Also lieber erstmal weniger!
4.Den Pizzateig auf einem Backblech ausrollen und mit einer Gabel einige Male einstechen. Die Tomatensoรe darรผber verteilen und mit dem Pizzagewรผrz bestreuen.
5.Die Hackgemรผsemischung darรผber verteilen und mit geriebenem Kรคse abschlieรen.
6.Bei 180 ยฐC fรผr 20 Minuten im vorgeheizten Ofen backen. Guten Hunger!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von luudje
vom
Kommentare zu โMexikanische Pizzaโ