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Pizza Pizza :-) Tonno Cipolla e Salami

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
fรผr den Pizzateig: etwas
Mehl500 gr.
Trockenhefe1 Pรคckchen
Zucker1 TL
Milch lauwarm¼ Liter
Salz1 TL
Majoran getrocknet1 EL
Oregano getrocknet1 EL
Olivenรถl6 EL
fรผr den Belag: etwas
Tomaten passiert1 Pรคckchen
Salami6 Scheiben
Thunfisch1 Dose
Zwiebel1
Kรคse gerieben200 gr.
Majoran, Oregano etwas
Salz, Pfeffer etwas
Knoblauchzehe1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Trockenhefe mit der lauwarmen Milch und dem Zucker in einer kleinen Schรผssel anrรผhren, dann fรผr ein paar Minuten an die Seite stellen. Mehl, Salz und Krรคuter in eine Plastikschรผssel ( Peng-Schรผssel ) geben. Die Hefe-Milch-Mischung dazugeben und alles mit dem Olivenรถl zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten.

    2.Deckel auf die Schรผssel und ab damit in ein Waschbecken mit heiรŸem Wasser. Gehen lassen bis der Deckel ploppt - oder auch gerne lรคnger - bei mir waren es mehr als 30 Minuten....ich hab ihn nรคmlich vergessen :-))

    3.Den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen. Aus den passierten Tomaten, der zerdrรผckten Knoblauchzehe, den Krรคutern und Gewรผrzen eine Tomatensauce rรผhren und auf dem Teig verteilen.

    4.2/3 vom geriebenen Kรคse รผber die Pizza streuen. Ich mach das so, weil ich dann nicht eine dicke Kรคseschicht oben drauf habe. Sonst kann der Dampf nicht abziehen und der Pizzaboden wird matschig...und das ist *iiiiih*

    5.Thunfisch abtropfen lassen, Zwiebel in Ringe schneiden. Dann die eine Hรคlfte der Pizza mit den Salamischeiben belegen, die andere Hรคlfte mit dem Thunfisch und den Zwiebeln.

    6.Das Blech in den vorgeheizten Ofen schieben und bei 200ยฐC 20-30 Minuten drin lassen. Wichtig: Ober- und Unterhitze! Kein Umluft! Der Boden wird mit Ober-und Unterhitze viel besser!

    7.Nach einer halben Stunde den restlichen Kรคse auf der Pizza verteilen und noch mal ab in den Ofen damit. Wie lang? Ich sag mal: nach gewรผnschtem Kรคse-Brรคunungsgrad :-) Bei mir waren es noch einmal so 10 Minuten.

    8.Wenn man die Pizza so macht, dann bekommt man einen wirklich herrlichen Boden! Und wer isst denn nicht Pizza gerne aus der Hand? Guten Hunger :-9

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