1. Home
  2. Rezept
  3. italienische Pizza

italienische Pizza

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl250 Gramm
Salz1 Teelöffel (gestrichen)
Magerquark4 Esslöffel
Sonnenblumenöl5 Esslöffel
Wasser5 Esslöffel
Zwiebel1 kleine
Passierte Tomaten1 glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Verrühre mit einem Kochlöffel oder Schneebesen in einer Schüssel Mehl, Salz, Quark, Öl und Wasser. Anschließend knetest du mit der Hand alles zu einem glatten Teig zusammen. Verteile auf einem Backblech einige Tropfen Öl mit einem Pinsel. Breite dann den Teig auf dem Blech aus.Dann bestreichst du ihn mit den passierten Tomaten. Jetzt kannst du deinen eigenen Belag vorbereiten (Salami, Pilze, Kräuter, Paprika usw.). Ich belege den Teig mit Salami, Käse und Petersilie. Bei 220 Grad (Gas Stufe 4-5) bäckst du de Pizza etwa 30 Minuten. Wenn sie fertig ist servierst du sie auf einem Pizzateller und zerschneidest sie mit einem Pizzamesser in 6 oder 8 Teile. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****l
    vom
    Profilbild von C****l

Auch lecker

Kommentare zu „italienische Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich