1. Home
  2. Rezept
  3. italienische Pizza

italienische Pizza

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Mehl250 Gramm
Salz1 Teelรถffel (gestrichen)
Magerquark4 Esslรถffel
Sonnenblumenรถl5 Esslรถffel
Wasser5 Esslรถffel
Zwiebel1 kleine
Passierte Tomaten1 glas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Verrรผhre mit einem Kochlรถffel oder Schneebesen in einer Schรผssel Mehl, Salz, Quark, ร–l und Wasser. AnschlieรŸend knetest du mit der Hand alles zu einem glatten Teig zusammen. Verteile auf einem Backblech einige Tropfen ร–l mit einem Pinsel. Breite dann den Teig auf dem Blech aus.Dann bestreichst du ihn mit den passierten Tomaten. Jetzt kannst du deinen eigenen Belag vorbereiten (Salami, Pilze, Krรคuter, Paprika usw.). Ich belege den Teig mit Salami, Kรคse und Petersilie. Bei 220 Grad (Gas Stufe 4-5) bรคckst du de Pizza etwa 30 Minuten. Wenn sie fertig ist servierst du sie auf einem Pizzateller und zerschneidest sie mit einem Pizzamesser in 6 oder 8 Teile. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****l
    vom
    Profilbild von C****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žitalienische Pizzaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich