Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mehl | 250 Gramm |
Salz | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Magerquark | 4 Esslöffel |
Sonnenblumenöl | 5 Esslöffel |
Wasser | 5 Esslöffel |
Zwiebel | 1 kleine |
Passierte Tomaten | 1 glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Verrühre mit einem Kochlöffel oder Schneebesen in einer Schüssel Mehl, Salz, Quark, Öl und Wasser. Anschließend knetest du mit der Hand alles zu einem glatten Teig zusammen. Verteile auf einem Backblech einige Tropfen Öl mit einem Pinsel. Breite dann den Teig auf dem Blech aus.Dann bestreichst du ihn mit den passierten Tomaten. Jetzt kannst du deinen eigenen Belag vorbereiten (Salami, Pilze, Kräuter, Paprika usw.). Ich belege den Teig mit Salami, Käse und Petersilie. Bei 220 Grad (Gas Stufe 4-5) bäckst du de Pizza etwa 30 Minuten. Wenn sie fertig ist servierst du sie auf einem Pizzateller und zerschneidest sie mit einem Pizzamesser in 6 oder 8 Teile. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****l
vom
Kommentare zu „italienische Pizza“