Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Mehl | 250 Gramm |
Salz | 1 Teelรถffel (gestrichen) |
Magerquark | 4 Esslรถffel |
Sonnenblumenรถl | 5 Esslรถffel |
Wasser | 5 Esslรถffel |
Zwiebel | 1 kleine |
Passierte Tomaten | 1 glas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (181)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate32,6 g
Fett3,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (181)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate32,6 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Verrรผhre mit einem Kochlรถffel oder Schneebesen in einer Schรผssel Mehl, Salz, Quark, รl und Wasser. Anschlieรend knetest du mit der Hand alles zu einem glatten Teig zusammen. Verteile auf einem Backblech einige Tropfen รl mit einem Pinsel. Breite dann den Teig auf dem Blech aus.Dann bestreichst du ihn mit den passierten Tomaten. Jetzt kannst du deinen eigenen Belag vorbereiten (Salami, Pilze, Krรคuter, Paprika usw.). Ich belege den Teig mit Salami, Kรคse und Petersilie. Bei 220 Grad (Gas Stufe 4-5) bรคckst du de Pizza etwa 30 Minuten. Wenn sie fertig ist servierst du sie auf einem Pizzateller und zerschneidest sie mit einem Pizzamesser in 6 oder 8 Teile. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****l
vom
Kommentare zu โitalienische Pizzaโ