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Arabische Pizza-vegetaria

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat frisch500 Gramm
Champignons braun500 Gramm
Lauchzwiebel frisch3 Stück
Käse gerieben250 Gramm
Cherrytomaten10 Stück
Knoblauchzehen gehackt2
Pizzagewürz2 Esslöffel
für den Pizzateig -Zutaten für 4 Pizzen- etwas
Mehl6 Tasse
Trockenhefe1 Päckchen
Zucker2 Esslöffel
Salz1 Teelöffel
Ei1
Milch¼ Tasse
Olivenöl¼ Tasse
Wasser lauwarm2 Tasse
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Mehl, Hefe, Salz, Zucker, das Ei, Milch, Olivenöl und das lauwarmes Wasser in der Küchenmaschine etwa 12 min vermischen und gut durchkneten lassen bis den Pizzateig entsteht. Den Pizzateig ca. 15 min mit einem Beutel decken und ca. 15 min ruhen lassen.

    2.Den Teig sehr gut durchkneten und zu 4 Stücke teilen. Pizza- oder Springform einfetten, Teig ausrollen oder mit den Fingern in die Form drücken. .In dieser Zeit kann der Backofen schon mal vorgeheizt werden.(ca 180 Grad) Den Pizzateig 5-8 min. vorbacken.

    3.Zwiebeln und Knoblauch im heißen Ölivenöl 2 min braten. Spinat dazu geben mit Salz, Pizzagewürz und Pfefferschwarz gewürzen und miteinaner rühren und etwa 10 min auf dem Herd blanchieren.

    4.Die Pilze schneiden und im heißen Ölivenöl ca. 2 min. braten zu Seite legen.

    5.Zum Schluß den Pizzateig nach belieben belegen. 15-20 Min. Backen. Bis der Käse Goldbraun ist

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