1. Home
  2. Rezept
  3. Arabische Pizza-vegetaria

Arabische Pizza-vegetaria

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Blattspinat frisch500 Gramm
Champignons braun500 Gramm
Lauchzwiebel frisch3 Stรผck
Kรคse gerieben250 Gramm
Cherrytomaten10 Stรผck
Knoblauchzehen gehackt2
Pizzagewรผrz2 Esslรถffel
fรผr den Pizzateig -Zutaten fรผr 4 Pizzen- etwas
Mehl6 Tasse
Trockenhefe1 Pรคckchen
Zucker2 Esslรถffel
Salz1 Teelรถffel
Ei1
Milch¼ Tasse
Olivenรถl¼ Tasse
Wasser lauwarm2 Tasse
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl, Hefe, Salz, Zucker, das Ei, Milch, Olivenรถl und das lauwarmes Wasser in der Kรผchenmaschine etwa 12 min vermischen und gut durchkneten lassen bis den Pizzateig entsteht. Den Pizzateig ca. 15 min mit einem Beutel decken und ca. 15 min ruhen lassen.

    2.Den Teig sehr gut durchkneten und zu 4 Stรผcke teilen. Pizza- oder Springform einfetten, Teig ausrollen oder mit den Fingern in die Form drรผcken. .In dieser Zeit kann der Backofen schon mal vorgeheizt werden.(ca 180 Grad) Den Pizzateig 5-8 min. vorbacken.

    3.Zwiebeln und Knoblauch im heiรŸen ร–livenรถl 2 min braten. Spinat dazu geben mit Salz, Pizzagewรผrz und Pfefferschwarz gewรผrzen und miteinaner rรผhren und etwa 10 min auf dem Herd blanchieren.

    4.Die Pilze schneiden und im heiรŸen ร–livenรถl ca. 2 min. braten zu Seite legen.

    5.Zum SchluรŸ den Pizzateig nach belieben belegen. 15-20 Min. Backen. Bis der Kรคse Goldbraun ist

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****2
    vom
    Profilbild von f****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žArabische Pizza-vegetariaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich