Zutaten fรผr 4 Personen
Blattspinat frisch | 500 Gramm |
Champignons braun | 500 Gramm |
Lauchzwiebel frisch | 3 Stรผck |
Kรคse gerieben | 250 Gramm |
Cherrytomaten | 10 Stรผck |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Pizzagewรผrz | 2 Esslรถffel |
fรผr den Pizzateig -Zutaten fรผr 4 Pizzen- | etwas |
Mehl | 6 Tasse |
Trockenhefe | 1 Pรคckchen |
Zucker | 2 Esslรถffel |
Salz | 1 Teelรถffel |
Ei | 1 |
Milch | ¼ Tasse |
Olivenรถl | ¼ Tasse |
Wasser lauwarm | 2 Tasse |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl, Hefe, Salz, Zucker, das Ei, Milch, Olivenรถl und das lauwarmes Wasser in der Kรผchenmaschine etwa 12 min vermischen und gut durchkneten lassen bis den Pizzateig entsteht. Den Pizzateig ca. 15 min mit einem Beutel decken und ca. 15 min ruhen lassen.
2.Den Teig sehr gut durchkneten und zu 4 Stรผcke teilen. Pizza- oder Springform einfetten, Teig ausrollen oder mit den Fingern in die Form drรผcken. .In dieser Zeit kann der Backofen schon mal vorgeheizt werden.(ca 180 Grad) Den Pizzateig 5-8 min. vorbacken.
3.Zwiebeln und Knoblauch im heiรen รlivenรถl 2 min braten. Spinat dazu geben mit Salz, Pizzagewรผrz und Pfefferschwarz gewรผrzen und miteinaner rรผhren und etwa 10 min auf dem Herd blanchieren.
4.Die Pilze schneiden und im heiรen รlivenรถl ca. 2 min. braten zu Seite legen.
5.Zum Schluร den Pizzateig nach belieben belegen. 15-20 Min. Backen. Bis der Kรคse Goldbraun ist
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****2
vom
Kommentare zu โArabische Pizza-vegetariaโ