Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sauerteig s. m. Kochbuch | 250 g |
Kochschinken | 1 Päckchen |
Butterkäse zerpflückt | 1 Päckchen |
Zwiebel rot | 1 Stück |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | ¼ Bund |
Tomaten passiert | 150 g |
Pizzagewürz s. m. Kochbuch | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)829 (198)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)829 (198)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Pizza oder Kuchenform leicht mit Olivenöl einreiben, den Teig dünn in die Form geben und einen etwas erhöhten Rand drücken, dann den Teig mit einer Gabel einstechen und 15 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.
2.Das Tomatensugo mit dem Pizzagewürz mischen und dünn auf den Teig ziehen.
3.Nun der Schinken auflegen, dass alles schön bedeckt ist, die Zwieberinge, Paprikastreifen und Lauchringen darüber geben, mit Käse bestreuen und für ca. 20 Minuten in den 250 ° heisen Beckofen bei offenem Feuer geben. Wenn der Käse Farbe nimmt ist die Pizza duchgebacken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fw-Commander
vom
Kommentare zu „Schinken / Paprika Pizza aus dem Holzbackofen“