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Kürbis-Möhren-Pizza

3 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl400 gr.
Rapsöl4 EL
Salz1 TL
Trockenhefe1 EL
Hokkaido-Kürbis200 gr.
Möhren200 gr.
Ziegenfrischkäse mit Kräutern200 gr.
Emmentaler gerieben100 gr.
Wasser lauwarm200 ml
Knoblauchzehe1 mittelgrosse
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std 30 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
1 Std 15 Min
Gesamtzeit:
3 Std 5 Min
  • 1.Für den Pizzateig :Mehl ,Öl ,Trockenhefe ,lauwarmes Wasser und Salz in eine Schüssel geben und mit den Knethaken der Küchenmaschine ca.3 Min.gut verkneten ,bis der Teig schön elastisch wird .Den Pizzateig zugedeckt bei Zimmertemperatur 30 Min.ruhen lassen.Den Teig nochmals 3 Min.verkneten und weitere 45 Min.gehen lassen ,bis die Teigmenge sich verdoppelt hat.

    2.Den Backofen auf 200 °C vorheizen.Kürbis halbieren ,die Kerne entfernen und die Kürbishälfte fein raspeln.Möhren schälen und fein raspeln.Knoblauchzehe abziehen und in feine Stücke schneiden .Alle drei Zutaten in eine Schüssel geben und gut miteinander vermengen.

    3.Den Pizzateig auf etwas Mehl ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.Pizzateig mit dem Ziegenkäse bestreichen .Kürbis-Möhren und Knoblauch darauf verteilen ,mit Salz und Pfeffer würzen.Mit dem Käse bestreuen.Pizza im heißen Backofen ca.20-25 backen in Stücke schneiden und heiß genießen.

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    Rezept von Sheeva1960
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