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Spinat-Pizza mit Fischstäbchen

2 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Mehl gesiebt400 gr.
Trockenbackhefe1 Päckchen
Wasser lauwarm200 ml
Salz1 TL
Spinat frisch500 gr.
Rapsöl1 EL
Zwiebel rot1 mittelgrosse
Salz und Pfeffer etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Gouda am StĂĽck75 gr.
Creme-fraiche mit Kräutern250 gr.
Fischstäbchen paniert tiefgefroren8 Stück
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std
Garzeit:
30 Min
Ruhezeit:
1 Std 15 Min
Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
  • 1.FĂĽr den Pizzateig :Mehl ,Ă–l und Salz in eine SchĂĽssel geben.Trockenhefe im lauwarmen Wasser auflösen .Wasser-Hefe in die SchĂĽssel zum Mehl geben und mit den Quirlen des HandrĂĽhrers ca.3 Min.verkneten bis der Teig schön elastisch wird. Den Teig 30 Min.zugedeckt bei Zimmertemperatur ruhen lassen.

    2.In der Zwischenzeit den Spinat putzen und waschen.Zwiebel abziehen ,halbieren und in Streifen schneiden.Ă–l im Topf erhitzen .Spinat und Zwiebeln zugeben und leicht andĂĽnsten lassen bis der Spinat leicht zusammen gefallen ist .Spinat mit Salz,Pfeffer und Muskatnuss wĂĽrzen .Spinat in einem Sieb abtropfen lassen.

    3.Den Pizzateig nochmals 3 Min.gut durchkneten und weitere 45 Min.gehen lassen, bis die Teigmenge sich verdoppelt hat. Backofen auf 220 °Cvorheizen.Den Pizzateig auf wenig Mehl ausrollen .Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

    4.Creme-fraiche auf dem Teig gleichmäßig verstreichen.Spinat darüber verteilen. Gouda fein reiben und darüber streuen.Die Fischstäbchen (TK)darauf verteilen . Spinat-Pizza mit Fischstäbchen im heißen Ofen ca.30-40 Min.backen . In Stücke schneiden und genießen.

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    Rezept von Sheeva1960
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