Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Pizzateigrolle Kühlregal | 1 Stück |
Rinderhack | 400 g |
Feta | 200 g |
Frühlingszwiebeln frisch | 2 Stück |
Peperoni | 1 Stück |
Salz | etwas |
Pizzagewürz | etwas |
Basilikumblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)973 (232)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett17,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)973 (232)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett17,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Frühlingszwiebeln und Peperoni fein hacken. Feta zerbröseln. Hackfleisch in eine Schüssel geben, mit den Zwiebeln, Peperoni, der hälfte des Feta und der Tomatensoße aus der Packung gut mischen.
2.Pizzateig auf Backpapier auf dem Blech ca 40 x 30 cm ausbreiten, Hackfleischmasse darauf verteilen und glattstreichen. Von der breiteren Seite her aufrollen. In ca 3 cm breite Scheiben schneiden und auf das Backblech setzen. Mit je einem Basilikumblatt und dem restlichen Feta betreuen.
3.Bei 180° Heißluft ca. 30 Minuten backen. Heiß servieren!! Schmecken toll.
4.Bilder sind geladen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Pizza-Schnecken mit Hack und Feta“